В карантин без горячей воды: в Краснодаре начнут плановые отключения с 1 июня

На сайте главной управляющей компании города появилось расписание отключений горячей воды.

В карантин без горячей воды: в Краснодаре начнут плановые отключения с 1 июня
Фото: https://na-zapade-mos.ru/

По ряду адресов г. Краснодара с 1 июня начнутся плановые отключения горячей воды, связанные с ремонтом теплосетей, котельных и центральных тепловых пунктов. Расписание и список адресов появились на сайте Главной управляющей компании города.

«В связи с плановым ремонтом теплосетей, котельных и центральных тепловых пунктов поставщики уведомили управляющую компанию ГУК-Краснодар о том, что прекратят подачу горячей воды. В эти дни коммунальщики будут стараться проводить промывку и опрессовку труб непосредственно в домах. Эти работы необходимы для комфорта жителей зимой. Поэтому просим жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и учитывать данный график, чтобы отключение не наступило неожиданно», – указано в сообщении ГУК.

Как отмечается в сообщении, под отключение с 1 июня попадут более 500 многоэтажек.

Ранее пресс-служба администрации МО г. Краснодар сообщала о том, что остановку Краснодарской ТЭЦ перенесли с 11 мая на 6 июля.

«Соответственно, всем ресурсоснабжающим организациям дали рекомендации по сдвигу графиков выполнения плановых работ по подготовке к отопительному сезону 2020–2021 года», – процитировали в администрации заместителя мэра города Андрея Дорошева.

Как отмечают пользователи социальных сетей, некоторые котельные города не работают с 21 мая.


Комментарии

 
Rambler's Top100