Больше всего случаев зафиксировано в Краснодаре: подробности о новых заболевших коронавирусом на Кубани

За минувшие сутки в Краснодарском крае диагноз коронавирусная инфекция был поставлен 82 пациентам.

Больше всего случаев зафиксировано в Краснодаре: подробности о новых заболевших коронавирусом на Кубани
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
За минувшие сутки на Кубани выявили 82 новых случая заражения коронавирусом, сообщили в Оперштабе Кубани. Возраст новых заболевших от 8 месяцев до 90 лет. Больше всего заболевших в столице Кубани.

«Больше всего случаев зафиксировано в Краснодаре – 25. Шесть заразившихся в Сочи, по пять – в Мостовском, Тихорецком и Белореченском районах, по четыре новых случая в Гулькевичском и Апшеронском. По три пациента в Кавказском, Красноармейском и Выселковском, по два – в Тимашевском, Абинском, Курганинском, Крымском и Динском районах, а также в Армавире и Новороссийске. По одному человеку выявлено в Горячем Ключе и Геленджике, Лабинском, Ейском и Усть-Лабинском районах».

Общее количество выявленных случаев коронавируса на Кубани достигло 3744. Более 70% пациентов (2636 человек) уже побороли инфекцию и выписаны с выздоровлением.

За минувшие сутки на Кубани летальных случаев от коронавируса не зафиксировано. С начала пандемии скончался 31 человек с диагнозом «коронавирусная инфекция». В тяжелом состоянии в крае находятся 34 человека.

На 30 мая с подозрением на коронавирус в медучреждения Кубани обратились 9467 человек. Стационарное лечение продолжают 2105 пациентов. Под медицинским наблюдением по месту жительства находятся 14152 человека.

Комментарии

 
Rambler's Top100