В японском саду заполнили второе озеро. Появились новые фотографии со строительства новой очереди парка «Краснодар»

В японском саду заполнили второе озеро. Появились новые фотографии со строительства новой очереди парка «Краснодар»
Фото здесь и далее: t.me/prostoevgeny

Кадрами, снятыми с высоты птичьего полета, поделился Евгений Таранжин.

Парк «Краснодар» — или как его еще называют, парк Галицкого —является одной из главных достопримечательностей кубанской столице. Здесь для жителей и гостей региона представлены уникальные европейские ландшафты, редкие растения, необычные и эксклюзивные арт-объекты и утонченное здание стадиона «быков».

В настоящее время в «Краснодаре» ведется возведение второй очереди парка. Планируется, что созданный здесь японский сад станет самым большим в мире за пределами страны восходящего солнца. На его территории появятся каскады озер, редкие растения и ландшафты, в японском стиле.

Фотограф Евгений Таранжин регулярно публикует в социальных сетях кадры со строительства новой очереди парка. Вчера он поделился новыми фотографиями, сделанными с высоты птичьего полета. На них запечатлено заполненное водой озеро Кагамиике. Также в японском саду началась установка системы полива, ведутся работы в сливовом саду и на восьмиугольном объекте.

«Как же все таки вода преображает местность! С заполненными водоемами и разноцветными деревьями смотрится уже очень круто», — рассказал Евгений Таранжин.


Ранее «Новая Кубань писала, что в Краснодаре в парке Галицкого запустили фонтан «Инфинити».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
Rambler's Top100