«Роза Хутор» получила предостережение от ФАС после жалоб на повышение стоимости ски-пассов

«Роза Хутор» получила предостережение от ФАС после жалоб на повышение стоимости ски-пассов
Фото youtube.com
Ввиду пандемии коронавируса и отсутствия возможности отдыхать за рубежом, курорты Краснодарского края уже второй год подряд пользуются небывалой популярностью у туристов.

Спрос на услуги курорта «Роза Хутор» в этом сезоне был высоким, а погодные условия позволили даже в апреле открыть широкую зону катания. В связи с этим и цены на этот период для отдыхающих решено было сохранить на уровне «высокого» сезона.


У многих туристов вызвало негодование то, что в «низкий» сезон стоимость абонементов для горнолыжного катания была увеличена. По их словам, в начале сезона курорт уведомил о снижении стоимости взрослого ски-пасса до 1950 рублей. Туристы желающие воспользоваться спецпредложением заранее забронировали отели, купили билеты для проезда в «низкий» сезон. Однако перед отдыхом курорт установил стоимость более чем на 60 процентов выше объявленной из-за того, что неожиданно выпал снег.

Общероссийский народный фронт обратился в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) после жалоб туристов на увеличение стоимости абонемента для горнолыжного катания на «Розе Хутор», которое выдало предостережение руководителю курорта, сообщают «РИА Новости».

Информацию о выдаче предостережения подтвердили изданию в пресс-службе ФАС по Краснодарскому краю.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100