В Краснодаре грузовик повредил канализационную трубу, провалившись в яму

На этом участке дороги шел ремонт.

В Краснодаре грузовик повредил канализационную трубу, провалившись в яму
Фото: соцсети
В кубанской столице 29 апреля на перекрестке улиц Головатого и Братьев Игнатовых КамАЗ стал причиной аварии на сетях водоотведения. Так, грузовик провалился в яму и повредил канализационную трубу. В результате улица оказалась залита нечистотами.

Авария произошла на месте, где шли ремонтные работы по благоустройству. Очевидцы сняли происходящее на камеру смартфона и опубликовали видеозапись в социальных сетях в городском сообществе.

На кадрах видеоролика видно, что грузовик перегружен гравием, а дорога не укреплена. Известно, что специалисты быстро справились со сложившейся ситуацией и сейчас на месте ЧП восстановлено движение и работа канализации.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:32Власти Кубани озабочены ростом соцнапряженности из-за отмены троллейбусного движения в центре Краснодара 17:47Пресс-служба Давида Якобашвили опровергла информацию о его нежелании возвращаться в Россию вследствие обысков ФСБ17:38Журналисты рассекретили распорядок дня Кейт Миддлтон17:33Дефицит питьевой воды в Краснодарском крае достиг рекордного уровня 17:17В Сочи на взятке в 3,5 млн попался сотрудник полиции 16:44Заседания возобновлены: в Краснодарском краевом суде допросят подозреваемых в убийстве многодетной матери в Псебае15:47МЧС предупредило жителей и гостей Краснодарского края об угрозе возникновения смерчей 15:28Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил о своей «величайшей ошибке»15:21В Нью-Йорке расследуют загадочное убийство переехавшей в США по грин-карте экс-россиянки и двух ее маленьких детей15:13В Краснодаре первыми полноценными выпускниками Президентского училища стали 95 человека

Rambler's Top100