«Бывало, вертолет приземляется, из него выходит Галицкий и смотрит тренировку»: воспитанник «Краснодара» поделился мнением о владельце клуба

Полузащитник Даниил Фомин рассказал, как предприниматель относился  к юным футболистам из академии.

«Бывало, вертолет приземляется, из него выходит Галицкий и смотрит тренировку»: воспитанник «Краснодара» поделился мнением о владельце клуба
Сергей Галицкий. Фото: premierliga.ru
Сегодня 24-летний Даниил Фомин — полузащитник московского «Динамо» и сборной России по футболу. Но карьеру футболист начинал в академии ФК «Краснодар». В одном из последних интервью молодой игрок рассказал, как владелец клуба Сергей Галицкий относился к воспитанникам академии.

Фомин отметил, что предприниматель часто прилетал на вертолете и наблюдал за тренировкой юных футболистов. По словам Даниила, Галицкий знал по именам почти всех воспитанников академии.

«Бывало, тренируешься, и на соседнее поле вертолет приземляется. Из него выходит Сергей Николаевич и смотрит нашу тренировку. Мог подозвать, что-то сказать. Например, после игры похвалить или покритиковать», - цитирует полузащитника издание «Спорт Экспресс».

Игрок вспомнил эпизод, когда Сергей Галицкий подозвал его на тренировке и сказал, что видит в нем потенциал.


«Запомнился один момент. Я только начал играть в молодежном первенстве, и у нас шла тренировка. Он меня подозвал и сказал: «Давай работай, в тебе есть хороший потенциал. Работай — и у тебя все получится». Мне было лет 16-17», - добавил Даниил Фомин.

Напомним, Фомин перешел в «Динамо» летом 2020 года.

Как писала «НК», ранее бывший вратарь «Краснодара» рассказал о причинах ухода из клуба.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100