В Анапе полицейские прикрыли подпольный бар «Chili Peppers»

Заведение работало без разрешительных документов.

В Анапе полицейские прикрыли подпольный бар «Chili Peppers»
Фото instagram.com/omvd_anapa
В Анапе полицейские вместе с росгвардейцами «накрыли» нелегальное ночное заведение.

Бар «Chili Peppers» работал незаконно в самом центре города-курорта. Вход в это ночное заведение был ограничен и осуществлялся по специальным карточкам.


В ходе проверки выяснилось, что заведение не располагает никакими документами, подтверждающими законность его деятельности, а также разрешительными документами на реализацию крепкого алкоголя.

При осмотре помещения правоохранители обнаружили и изъяли из незаконного оборота более 140 бутылок алкогольной продукции.

На момент проверки в баре находились 9 человек, в том числе 1 сотрудник заведения, который подтвердил, что реализовывал крепкую алкогольную продукция посетителям.

Кроме того, два человека с признаками наркотического опьянения были доставлены в наркологическое отделение Анапской городской больницы.

«По итогам проведения проверки по всем выявленным нарушениям законодательства будет принято процессуальное решение», - пояснили в ведомстве.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодаре один бар закрыли, ещё два получили штрафы за нарушение режима повышенной готовности.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100