На Кубани заработала горячая линия оперштаба по коронавирусу

Жители региона смогут получить интересующую их информацию по единому номеру телефона.

На Кубани заработала горячая линия оперштаба по коронавирусу
Жители могут по единому номеру 8 (800) 707-07-11 задать все интересующие вопросы. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
По поручению губернатора Вениамина Кондратьева в Краснодарском крае заработала горячая линия оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Жители могут по единому номеру 8 (800) 707-07-11 задать все интересующие вопросы по ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае. Специалисты при необходимости будут переводить на номера специализированных служб любого краевого ведомства – например, Роспотребнадзора или министерства здравоохранения, за исключением телефонов экстренных служб. Возможности колл-центра позволяют принимать одновременно до 25 звонков.

Все поступающие звонки записываются и передаются в аналитический центр, где ведется статистика обращений. Такая система позволяет максимально быстро реагировать на дублирующуюся информацию и оперативно отвечать на новые запросы населения.

При организации работы колл-центра были учтены все рекомендации Роспотребнадзора и министерства здравоохранения. Профильные специалисты консультируют абонентов в удаленном режиме.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100