«Я хотела бы иметь возможность обнять их»: вдова Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери

Ванесса Брайант написала трогательное обращение на своей странице в Instagram.

«Я хотела бы иметь возможность обнять их»: вдова Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери
Фото / instagram.com/vanessabryant
В минувшее воскресенье под Лос-Анджелесом разбился вертолет, на борту которого находись легендарный игрок НБА Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще 7 человек. Все они погибли. По предварительным данным, компания летела на тренировку детской баскетбольной команды, в которой играла наследница спортсмена.

Коби Брайант был 20 лет счастливо женат на Ванессе. Супруги воспитывали 4 дочерей. Вдова баскетболиста накануне впервые прокомментировала гибель мужа и дочери.

«Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые выразили поддержку и любовь в этот ужасный момент. Спасибо за ваши молитвы. Они очень нужны нам. Мы поражены внезапной потерей моего обожаемого мужа Кобе – потрясающего отца наших детей; и моей прекрасной, светлой Джанны – любящей, вдумчивой и восхитительной дочери, замечательной сестры Натальи, Бьянки и Капри», - написала Ванесса на своей странице в Instagram.



Вдова баскетболиста также выразила слова соболезнованиям семьям, чьи родные также погибли в авиакатастрофе. Она призналась, что не может описать боль от потери мужа и дочери, но понимает, что ей надо жить дальше.

«Мне пока непонятно, что ждет нас дальше – невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждый день, стараясь идти вперед, потому что Кобе и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы показать путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Я просто хотела бы иметь возможность обнять их, поцеловать и благословить. Чтобы они были здесь с нами, всегда», - добавила Ванесса Брайант.

Коби Брайант — один из лучших игроков за всю историю баскетбола. На протяжении всей карьеры выступал за «Лейкерс», проведя за этот клуб 20 сезонов. Имеет 5 чемпионских медалей и два «золота» Олимпийских игр в составе национальной сборной США. Ушел из большого спорта в 2016 году. 


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100