30 туристов не поместились в самолет, летевший из Сургута в Сочи

Несостоявшиеся пассажиры авиалайнера стали жертвами нелепых обстоятельств.

30 туристов не поместились в самолет, летевший из Сургута в Сочи
30 пассажиров не поместились в самолет выполнявший рейс Сургут-Сочи
Краснодар. 11 июля — Новая Кубань. Отдыхающим из Ханты-Мансийского округа не хватило мест в самолете, который должен был доставить их в Краснодарский край. Несмотря на то, что у людей на руках были купленные заранее билеты, лететь на Кубань они смогли бы только стоя.

Такой казус случился из-за того, что авиакомпания «Ютэйр», совершавшая данный рейс, решила перестраховаться и поменять буквально перед вылетом один самолет на другой: тот, на котором изначально должен был состояться полет, оказался неисправен. И все бы хорошо, да вот только с количеством мест вышла беда: самолет-дублер оказался на 30 мест меньше, чем его предшественник, поэтому и некоторым пассажирам места на борту не нашлось.

В итоге спустя получасовых разборок на борт пустили семьи с детьми. Остальных горе-путешественников тоже отправили на черноморское побережье, но другими рейсами : Сургут — Москва — Сочи, Сургут — Краснодар и Сургут — Геленджик. В пресс-службе авиаперевозчика подчеркивают, что перед оказавшимися в неудобной ситуации клиентами компания извинилась.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100