Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Видео: в Краснодаре в бордель, работавший под видом массажного салона, в разгар «рабочего дня» ворвались оперативники МВД

Видео: в Краснодаре в бордель, работавший под видом массажного салона, в разгар «рабочего дня» ворвались оперативники МВД

«Сотрудники» притона не ожидали появления стражей порядка.

В краевой столице в правоохранительные органы поступила информация, что в частных домах под видом массажных салонов работают два притона, где оказывают интимные услуги. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю и спецподразделения Росгвардии при проверке подтвердили эту информацию.

Кубанский главк обнародовал кадры, сделанные во время оперативной работы. На видео видно, как в бордель, где в тот момент ничего не подозревающие сотрудницы» обслуживали клиентов, ворвались стражи порядка.

«На момент проведения оперативных мероприятий, в помещениях находились посетители и женщины в возрасте от 18 до 35 лет, подозреваемые в предоставлении интимных услуг за денежное вознаграждение», - говорится в сообщении ведомства.

011.jpg

011111.jpg

011111000.jpg

Силовики обнаружили и изъяли во время обыска более 230 тысяч рублей, документацию, компьютерную технику, мобильные телефоны, а также атрибуты, предназначенные для оказания интимных услуг, в том числе для БДСМ-практик, а также предметы интимной контрацепции. В объектив попала и записная книга с расценками за услуги путан.

Обыски прошли и в домах предполагаемых организаторов борделя. Там были изъяты около одного миллиона рублей, ноутбуки, телефоны, сим-карты, тетради и журналы, относящиеся к отчетности интим-салонов, копии паспортов девушек, а также аксессуары для оказания сексуальных услуг.

«В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о привлечении участников незаконного бизнеса к административной и уголовной ответственности», - добавили в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100