Туристический поезд «Сочи» начал курсировать между Кисловодском и Абхазией

Состав будет ходить до 9 января 2021 года.

Туристический поезд «Сочи» начал курсировать между Кисловодском и Абхазией
Фото youtube.com
Вчера, 28 декабря, из Кисловодска в Гагру отправился стилизованный под 70-80-е годы туристический поезд «Сочи». Первые пассажиры прибудут в Абхазию уже сегодня в 11:30. Время в пути чуть более 18 часов. График движения поезда составили таким образом, чтобы туристы покинули КавМинВоды вечером, а прибыли в Абхазию утром, проведя там целый день. Вечером путешественники смогут отправиться назад.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, состав будет ходить все новогодние праздники. Согласно имеющемуся расписанию, в обратном направлении из Гагры поезд по 10 января включительно будет отправляться в 18:43. Время прибытия состава в Кисловодск — 11:38 на следующий день. На пути поезда предусмотрены остановки на станциях Ессентуки, Пятигорск, Минеральные Воды, Невинномысск, Армавир, Белореченская, Туапсе, Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Адлер, Цандрипшт.

С середины декабря туристический поезд «Сочи» курсировал по маршруту Туапсе — Гагра. За это время его услугами воспользовались около 18 тысяч пассажиров.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что из Ростова-на-Дону в Сочи начал курсировать поезд «Лыжная стрела».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100