Дубайская компания выкупила 100 процентов модного дома Roberto Cavalli

Сумма сделки составила более 160 млн евро.

Дубайская компания выкупила 100 процентов модного дома Roberto Cavalli
Фото/zolotoy.ru
Ежедневное издание «Arab news» 28 ноября опубликовало пресс-релиз компании Vision Investments из дубайской инвестиционной группы Damac properties (DICO), в котором говорится о покупке компанией бренда Roberto Cavalli.

«Мы очень рады продолжить невероятное наследие бренда Roberto Cavalli. DICO давно и плодотворно сотрудничает с Роберто Кавалли, и я считаю, что бренд перекликается с нашей идеей роскоши. Я рад сообщить, что сделка была заключена быстро», — цитирует газета заявление главы группы Хуссейна Саджвани. Миллиардер пообещал обеспечить стабильность в управлении всемирно известным брендом.

По информации Damac properties, сделка стала логическим «развитием партнерства, подписанного в 2017 году между домом моды и группой DICO».

О планах приобретения итальянского модного дома инвестиционным холдингом, расположенном в Дубае, который вкладывает деньги в строительство элитной недвижимости в ОАЭ и других странах, стало известно еще в июле. В октябре дубайская газета «Gulf News» писала, что соглашение Vision Investment о покупке Roberto Cavalli было одобрено в Милане. При этом сумма сделки на покупку 100% модного дома составляет более 160 млн евро, сообщает издание, ссылаясь на итальянские СМИ.

Стоит отметить, что активно развивающаяся девелоперская компания Damac Properties Group однажды уже сотрудничала с Roberto Cavalli. Это была совместная работа по дизайну пятизвездочного отеля, находящегося в собственности корпорации.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100