В Геленджике, а также на курортах Кубани 29 ноября ожидается пасмурная, сухая погода при шквалистом ветре до 24 м/с

В Геленджике, а также на курортах Кубани 29 ноября ожидается пасмурная, сухая погода при шквалистом ветре до 24 м/с
Фото: Мила Сароян

Геленджик

Как отмечается на сайте Gismeteo.ru, 29 ноября в Геленджике прогнозируется облачная погода с прояснениями, осадков не предвидится. Термометры покажут ночью 7°C тепла, в дневные часы - до +10°C. Ветер при этом северо-восточный 5-8 м/с.

Черноморское побережье

На Черноморском побережье в этот вторник - переменная облачность и при этом без осадков. Ветер будет северо-восточный 7-12 м/с, местами порывами до 15-20 м/с, в Новороссийске - до 24 м/с. Ночью на термометрах – 4-9°С тепла, днем - до +9…+14°С.

Восточное побережье Азовского моря

На восточном побережье Азовского моря: в Ейске сегодня - пасмурно с прояснениями и без осадков. Температура воздуха ночью – лишь 2°С тепла, днем – до +5°С при восточном ветре 13-20 м/с. В Приморско-Ахтарске – облачно с прояснениями, дождя синоптики не обещают. Ночью на термометрах – 3°С тепла, к полудню - до +6°С. Ветер восточный с порывами до 12-21 м/с. В Темрюке – также облачная погода с прояснениями, дождя не предвидится. Ночная температура не превысит 4°C тепла, днем воздух незначительно прогреется до +8°С. Ветер будет восточный 11-18 м/с.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100