Министр туризма Крыма выложил в Сеть шокирующие фото местного трехзвездочного отеля

Снимки гостиницы чиновник опубликовал в своем «Facebook».

Министр туризма Крыма выложил в Сеть шокирующие фото местного трехзвездочного отеля
Фото Vadim Volchenko/Facebook
Министр туризма Крыма Вадим Волченко опубликовал на своей странице в «Facebook» снимки одного из отелей полуострова, который прошел классификацию на 3 звезды. В комментариях к фотографиям чиновник принялся критиковать псевдо-экспертов, которые присудили такому средству размещения столь завешенную категорию.

«Размещу пока здесь несколько фотографий, не самых страшных. Надеюсь, не разлетится по стране, но прятать голову в песок тоже не будем. Факты есть и стыдно, но больше разбирает злость как наши псевдо-эксперты и горе-классификаторы повесили на эти объекты 3 звезды?! Сколько стоит так ослепнуть?», - выразил негодование Волченко.

99.jpg

На размещенных кадрах видно в каком плачевном состоянии находится номерной фонд отеля. На кроватях - желтые матрасы, на полу - разбитая плитка. А душевая комната и вовсе снабжена тазиком.

Вадим Волченко отметил, что составления рейтингов гостиниц подобным образом «подставляют владельцев отелей» и грозят имиджевыми потерями для Крыма. Кроме того, он пообещал привлечь «мошенников-классификаторов» к административной ответственности.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100