Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

Люди ощущали себя «лагерной пылью»: всех пассажиров авиарейса «Москва — Сочи» обыскали из-за пропажи пледа из бизнес-класса

Люди ощущали себя «лагерной пылью»: всех пассажиров авиарейса «Москва — Сочи» обыскали из-за пропажи пледа из бизнес-класса
Фото и видео: instagram.com/live.sochi/, instagram.com/tipichkras_/

Видео с борта самолета появилось в социальных сетях.

Вчера в популярных пабликах в социальных сетях появилось видео с борта самолета, направлявшегося из Москвы в Сочи. На ролике видно, как всех без исключения пассажиров заставили встать для обыска. Его причиной послужила пропажа пледа из бизнес-класса.

Как сообщает автор кадров, инцидент произошел 23 октября после посадки в аэропорту курорта. По его словам, все пассажиры были крайне возмущены, однако им объяснили, что иначе «на деньги попадет» стюардесса.

«Скажите, пожалуйста, есть ли такие нормы права в авиации, допускающие делать из пассажиров подозреваемых и обыскивать их без протокола задержания, без протокола обыска, без свидетелей и понятых? Это было очень унизительно, люди ощущали себя «лагерной пылью», а не порядочными гражданами», — пишет автор видео.

По данным очевидцев, около часа пассажиры не покидали борт самолета, пока плед не нашли на одном из кресел в эконом-классе. Стоит отметить, что в социальных сетях позднее также появилась информация о письме с извинениями за обыск, которое получил один из пассажиров.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100