Все будет гладко: напольный отпариватель HYUNDAI H-US02858

Все будет гладко: напольный отпариватель HYUNDAI H-US02858
Фото с сайта hyundai-electronics.com.ru
Удобный, компактный отпариватель HYUNDAI H-US02858 придаст одежде презентабельный внешний вид за считанные секунды. Отпариватель не только разгладит вещи, но и продезинфицирует их паром. К тому же ему доступна работа с деликатными тканями.

Парогенерация и мощность подачи пара

Скорость и качество отпаривания определяется интенсивностью подачи пара: чем она выше, тем быстрее вы завершите работу. Как правило, домашние модели показывают результат от 35 мл/мин. Профессиональные приборы стартуют с цифры 50.

Подача пара в HYUNDAI H-US02858 достигает 40 мл/мин., при этом емкость резервуара – 1,5 литра, мощность парогенерации – 1800 Вт. Этого более чем достаточно для удовлетворения бытовых нужд. Шторы, белье, повседневная и верхняя одежда будут не только отглажены, но и продезинфицированы. Никаких бактерий, паразитов и, как следствие, неприятных запахов.

Типы отпаривания

HYUNDAI H-US02858 можно использовать как для вертикального, так и для горизонтального отпаривания. С H-US02858 возможна и сухая глажка – рабочая поверхность прибора обладает антипригарным покрытием.

Всего режимов отпаривания – пять, максимальная рабочая температура достигает 98°С. Это значит, что прибор можно использовать для любых типов тканей. Если вы сомневаетесь в использовании отпаривателя, руководствуйтесь ярлыками на одежде.

Для настройки необходимого режима достаточно воспользоваться электронной панелью управления с LED-дисплеем. Это просто, удобно и интуитивно понятно. Прибор может работать без перерыва 40 минут.

Аксессуары

В комплект устройства входят крючок для вешалки, гладильная доска и держатель для утюжка. Высоту конструкции и угол наклона доски можно регулировать.

В комплекте есть даже специальная перчатка, чтобы не обжечься, придерживая одежду, а насадка «щетка» поможет избавиться от лишнего ворса на одежде.

Напольный отпариватель HYUNDAI H-US02858 разглаживает и дезинфицирует одежду. Ему доступна работа даже с деликатными тканями, а пользоваться им проще и удобнее, чем утюгом.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100