Суд в Краснодаре арестовал двух пассажиров рейса в Афины, снятых с борта за неадекватное поведение

Вылет самолета был задержан из-за мужчин.

Суд в Краснодаре арестовал двух пассажиров рейса в Афины, снятых с борта за неадекватное поведение
Фото: pexels.com
В аэропорту Краснодара к транспортным полицейским обратился капитан судна, выполнявшего рейс в Афины. Как оказалось, самолет уже двигался в сторону взлетно-посадочной полосы, но из-за неадекватного поведения двух пассажиров пилот принял решение вернуть лайнер на стоянку.

Выяснилось, что двое 32-летних мужчин из Свердловской области мешали остальным пассажирам — они громко пели песни, ругались матом. Кроме того, у граждан имелись внешние признаки алкогольного опьянения. На замечания бортпроводников хулиганы не реагировали.

Полицейские сняли буйных пассажиров с борта, в отношении граждан были составлены административные протоколы по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщили в пресс-службе краснодарского ЛУ МВД на транспорте.

«Судебным участком № 37 Карасунского внутригородского округа г. Краснодара нарушителям назначен административный арест на 5 суток. Наказание они будут отбывать в спецприёмнике для административно задержанных в городе Тимашевске», - рассказали в ведомстве.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100