Краснодар «утонул» после залпового ливня с градом (ВИДЕО)

На территории региона в настоящее время действует штормовое предупреждение.

Краснодар «утонул» после залпового ливня с градом (ВИДЕО)
Фото и видео: соцсети
В Краснодаре сегодня, 29 июня, в обед прошел залповый ливень. Последствиями непогоды горожане делятся в Сети.

Как отметили подписчики популярных краснодарских пабликов, от мощного урагана и сильного дождя преимущественно пострадали в Комсомольском, Прикубанском районах и в районе парка Галицкого. На улице Сормовской и в Новознаменском прошел град.Также буря и ливень стеной были зафиксированы в центральной части города на улице Школьной.


После обильных осадков осложнилась и дорожная ситуация. В районах, где был дождь, машины сносило порывами ветра. Позже автомобилям пришлось буквально плыть по улицам.

«Стихия бушует, конечно», «Когда погода нормализуется», «На Уральской тоже град был. От такой непогоды даже электричество в домах решило перестать работать на время», «На улице Некрасова сумасшедший ветер был», - пишут комментаторы в соцсетях.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае, кроме Сочи, объявлено штормовое предупреждение. 29 и 30 июня ожидаются подъем уровня воды в реках, ливни с грозами, град и ветер с порывами до 20 метров в секунду. Жителям региона рекомендуется соблюдать меры безопасности.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100