Краснодар, Лабинский район, Сочи: где на Кубани выявили больше всего новых случаев COVID-19 за 29 мая

За сутки в регионе уханьская инфекция подтвердилась у 96 человек.

Краснодар, Лабинский район, Сочи: где на Кубани выявили больше всего новых случаев COVID-19 за 29 мая
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
На Кубани за сутки коронавирус был обнаружен у 96 жителей. Среди них 53 женщины и 43 мужчины, сообщает 29 мая краевой оперативный штаб. Возраст зараженных от 1 года до 85 лет.

Больше всего заболевших зафиксировано в Краснодаре - 21 человек. В Лабинском районе число пациентов с COVID-19 увеличилось на 9 человек. В Сочи уханьская инфекция подтвердилась у 8 местных жителей. В Анапе и Апшеронском районе заразились по 7 человек. По 6 новых случаев - в Геленджике и Абинском районе. В Староминском районе заболели коронавирусом 4 человека. В Туапсинском, Динском, Белоглинском и Мостовском районах - по 3 зараженных. По 2 инфицированных выявлено в Новороссийске, Крыловском, Кущевском районах, по 1 - на территории Кореновского, Брюховецкого, Выселковского, Тимашевского, Тихорецкого, Кавказского, Успенского, Новопокровского и Новокубанского районов, а также в Армавире.


В Краснодарском крае с начала пандемии коронавирусом заболели 48237 человек. По данным регионального Минздрава на 29 мая, 43275 пациентов получили отрицательные тесты на COVID-19.

В настоящее время, 926 человек продолжают лечиться на дому, 1033 находятся в стационаре. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких остаются 49 жителей Кубани, на экстракорпоральной мембранной оксигенации - 3. К сожалению, 3003 человека скончались.

За весь период с подозрением на COVID-19 к врачам в Краснодарском крае обратились 237508 человек.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100