Бывший тренер «Зенита» заподозрил «звездную болезнь» у воспитанника «Краснодара»

Властимил Петржела поделился мнением о молодом российском нападающем.

Бывший тренер «Зенита» заподозрил «звездную болезнь» у воспитанника «Краснодара»
Николай Комличенко Фото / social.rt.com
Бывший главный тренер питерского «Зенита» (в 2003-2006 гг. - прим. «Новая Кубань») Властимил Петржела прокомментировал игру воспитанника академии ФК «Краснодар» Николая Комличенко.

- Комличенко — отличный бомбардир, так много в Чехии давно никто не забивал. Он крупный парень и отлично пользуется своими физическими данными: хорошо играет головой, борется. Но, честно говоря, в последнее время мне не очень нравится, как играет Николай. Бывает, его просто не видно на поле, он постоянно ждёт мяча в чужой штрафной. Не знаю, с чем это связано, может быть, со «звёздной болезнью», - цитирует тренера портал «Чемпионат» со ссылкой на «Известия».

Напомним, 23-летний Николай Комличенко забил 28 мячей в чемпионате Чехии, был признан лучшим легионером турнира в сезоне 2018/19 и получил долгожданное приглашение в сборную России на матчи с Кипром и Сан-Марино.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:34В Новороссийске во время шторма утонула женщина17:30«Настоящая зима»: опубликовано видео с выпавшим градом на трассе между Славянском-на-Кубани и Краснодаром 14:50Краснодар отмечает День города12:00Власти Анапы предупредили туристов об опасности купания в море11:27В США штурмовали самую секретную базу в мире «Зону 51»: лучшие мемы пользователей Twitter 10:19В Краснодарском крае в Азовском море пропал катер с людьми на борту09:26«Мы глубоко переживали случившееся»: после официального расторжения контракта ФК «Краснодар» опубликовал прощальное видео с Мамаевым08:00Видео: пес чуть не проглотил кота в порыве нежности

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль

Rambler's Top100