«Пятёрочка» доставит продукты за 60 минут

«Пятёрочка» доставит продукты за 60 минут
Источник фото : Группа ВКонтакте Х5 Retail Group
Торговая сеть «Пятёрочка» запустила в Краснодаре сервис доставки продуктов. Воспользоваться услугой могут практически все жители краевой столицы: зона доставки покрывает до 90% домохозяйств.

В условиях пандемии многие горожане решили максимально обезопасить себя и стараются как можно реже выходить из дома.

Теперь даже покупать продукты в привычном магазине «Пятёрочка» можно с доставкой домой. Для онлайн-покупок нужно сделать несколько простых шагов: скачать в App Store или Google Play приложение «Пятёрочка Доставка», выбрать необходимые товары, оплатить покупку с помощью банковской карты и в течение ближайшего часа ждать доставку. Заказы принимаются с 9 утра до 9 часов вечера, а собирают их непосредственно в магазинах торговой сети.

screen-0.jpg

Важно отметить, цены на все товары в приложении совпадают с ценами в магазинах, действуют все акции, а вот баллы за покупки на начисляются на карту программы лояльности «Выручай-карта» в двойном размере. Сама доставка обойдется в 99 рублей, сумма уже включена в общий чек.

«Спрос на доставку продуктов домой в связи с эпидемиологической ситуацией остаётся высоким, и мы продолжаем разворачивать наш сервис, выходя в новые регионы. Сейчас мы ежедневно выполняем более 12 тысяч заказов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Особенно приятно, что теперь безопасность и безусловное удобство этой услуги смогут оценить и мои земляки. Уверен, сервис быстрой доставки из магазинов «Пятёрочка» поможет нашим покупателям справиться с сегодняшней непростой ситуацией и будет способствовать снижению риска заражения», - рассказал генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» Сергей Гончаров.

На данный момент услуга работает на базе уже 20 краснодарских магазинов, охватывающих значительную часть Западного, Центрального, Карасунского и Прикубанского округов.

В «Пятерочке» также добавили, что магазины сети строго соблюдают все санитарно-гигиенические требования, установленные в период пандемии. Кроме того, все поставщики также применяют повышенные меры профилактики на своих производственных площадках. Продукция поступает на распределительные центры надёжно упакованной и проходит жёсткий контроль при приёмке. Для водителей, которые развозят товар по магазинам, введены новые правила работы, они позволяют минимизировать их взаимодействие с другими сотрудниками. Также среди курьеров доставки уже налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка «Пятёрочка» уже работает в трех российских городах: Москве, Казани и Санкт-Петербурге. Торговая сеть планирует и дальше расширять географию сервиса.

Комментарии

 
Rambler's Top100