Россиянам озвучили стоимость самого экономного отдыха летом на Красной Поляне

Пребывание в горных гостиницах высшей категории будет значительно дешевле, чем в пляжных отелях.

Россиянам озвучили стоимость самого экономного отдыха летом на Красной Поляне
Фото youtube.com
Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР), рассказали о стоимости проживания в отелях Красной Поляны в летний период и на майские праздники.

По словам специалистов цены в местах проживания на популярном курорте динамические и могут быть увеличены отельерами с повышением спроса.


Самым экономичным является размещение в отелях уровня 3 звезды (3*). В мае проживание двух взрослых гостей без питания на 3 ночи обойдется в 5,5 тысяч рублей, в июле и августе цена не изменится.

Разница в ценах на отели уровня 3* в горнолыжном и пляжном Сочи незначительна. Например, размещение для 2 взрослых в отеле 3* на 3 ночи с питанием (завтраки) в горах стоит от 10,9 тысяч рублей, а в пляжных гостиницах – от 11,5 тысяч рублей.

Если брать гостиницы категории 4-5*, то тут уже будут существенные отличия. Если проживание в отеле высокой категории в Сочи в летнем сезоне стоит примерно 30 тысяч рублей, то в аналогичном отеле в горах номер обойдется в 10 тысяч рублей.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что спрос на авиабилеты в Геленджик подскочил в пять раз после указа о майских праздниках.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100