В Краснодаре активы банка «Крыловский» пустят с молотка

О проведении торгов по распродаже имущества обанкротившейся финансовой организации объявил конкурсный управляющий банка.

В Краснодаре активы банка «Крыловский» пустят с молотка
Фото: thebuyersagencysydney.com.au
Об этом стало известно из Единого реестра сведений о банкротстве. Заявки на участие начали приниматься с 25 марта 2019-го. А сам аукцион пройдет 7 апреля.

С молотка уйдут несколько нежилых помещения с мебелью в станице Кущевской, совокупная стоимость которых составляет 33,7 млн рублей, а также автомобиль Lada Largus с начальной ценой в 415 тысяч рублей. Торги пройдут по системе голландского аукциона.

Как писала «Новая Кубань» в сентябре, арбитражный суд Кубани удовлетворил заявление Центробанка о признании банка «Крыловский» банкротом. Конкурсным управляющим банка назначено Агентство по страхованию вкладов, сообщается на сайте госкорпорации.

Кроме того, в связи с деятельностью данной организации было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.172.1 УК РФ (фальсификация финансовых документов учета и отчетности финансовой организации).

По версии следствия, в июле 2017 года руководством и сотрудниками АКБ «Крыловский» (АО) в документы бухгалтерского учета были внесены заведомо недостоверные сведения о сделках, об обязательствах и финансовом положении организации.

Автор

Автор: Георгий Есаулов

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100