В Сети кинотеатров «Монитор» сообщили о падении выручки в 3 раза в марте 2022 года

В Сети кинотеатров «Монитор» сообщили о падении выручки в 3 раза в марте 2022 года
Фото: pexels.com
Выручка сети кинотеатров «Монитор» в марте 2022 года снизилась в Краснодарском крае снизилась в 3 раза, прокомментировал изданию «РБК» руководитель по рекламе и PR сети кинотеатров «Монитор» Андрей Попов.

Это связано с отзывом четырех больших фильмов американских киностудий: «Бэтмен» (Warner Bros), «Я краснею» (Walt Disney Pictures), «Морбиус» (Sony Pictures Releasing) и «Соник 2» (Paramount Pictures), пояснил топ-менеджер. При этом он подчеркнул, что репертуар кинотеатров увеличился на 12 фильмов европейского, азиатского, а также российского производства.

Стоит отметить, что помимо Краснодара сеть кинотеатров «Монитор» представлена в также в Геленджике, Сочи, Анапе, Туапсе, Армавире, Новороссийске, а также в Адлере.

Напомним, что недавняя отмена голливудских премьер стала определенным ударом для отрасли. По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», картины ушедших компаний , в частности, Disney, Warner Bros. и Sony Pictures, призваны были побить кассовые сборы кинопроката в марте 2022 года. Их совокупный потенциал оценивался на сумму более 5 млрд рублей.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100