Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

В Сочи магнолию огородили забором от любителей селфи

В Сочи магнолию огородили забором от любителей селфи
Фото скриншот видео соцсети

Установка заборов вокруг молодых магнолий Суланжа в центре Сочи вызвала обсуждения в социальных сетях. Эта мера была предпринята для защиты газона от повреждений, которые могут нанести туристы, стремясь сделать красивые фотографии. По словам местных жителей, поддерживающих установку заборов, часто туристы топчут газон и срывают цветы, что наносит урон природе.

Кадры с места событий появились в Сети. На них видно, что переносные заборы установили вокруг участка, где растут магнолии. При этом конструкцию скрепили между собой скотчем для надежности. Несмотря на предпринятые меры, некоторые комментаторы сомневаются, что они смогут полностью предотвратить вандализм. Интернет-пользователи выражают опасения, что туристы все равно будут пытаться приблизиться к растениям для фотографий в поисках популярности в социальных сетях.

В то же время многие горожане выражают надежду на то, что ограждения помогут сохранить красоту и целостность газона, а также что жители города будут бдительны и не позволят нарушать приезжим правила поведения.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100