В Краснодарском крае 44-летняя женщина убила ножом отдыхавшего на диване мужа

От полученной травмы мужчина скончался.

В Краснодарском крае 44-летняя женщина убила ножом отдыхавшего на диване мужа
Фото / sm-news.ru
В Каневском районе задержана 44-летняя женщина, которая обвиняется в убийстве 55-летнего мужа (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что супруги жили в одном из частных домов в станице Новоминской. По словам фигурантки, между ней и мужем часто происходили ссоры на бытовой почте и из-за ревности мужчины. По версии следствия, 18 ноября прошлого года пара находилась дома. В этот день между ними вновь произошел конфликт.

«В тот момент, когда супруг лег на диван в комнате, обвиняемая ножом нанесла мужчине 1 удар в область грудной клетки, убив его», - говорится в релизе Следственного комитета.

После этого женщина сама обратилась в правоохранительные органы и вызвала на место Скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть пострадавшего от колото-резанного ранения.

«В ходе расследования уголовного дела женщина вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала. На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время», - добавили в СК.

В настоящее время расследование завершено, материалы дела с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлены в суд для рассмотрения по существу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100