Водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе восстановлено

Авария на Троицком водопроводе устранена.

Водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе восстановлено
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Днем 27 декабря стало известно, что авария, лишившая неделю назад водоснабжения жителей Новороссийска, Геленджика и Крымского района, устранена, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


– 25 декабря запущены все четыре насосные станции, водоснабжение восстановлено. У жителей Новороссийска и Геленджика в кранах вода появилась только 26 декабря, так как потребовалось время для заполнения резервуаров и необходимых гидравлических регулировок городских систем, – сообщили в ведомстве.


По словам представителей министерства ТЭК и ЖКХ, основной причиной аварии является высокий износ трубы. В начале следующего года планируется замена аварийного участка Троицкого водопровода.


По сообщениям пресс-службы администрации Новороссийска, вечером 27 декабря в городе произошла ещё одна авария. На водопроводе в районе улицы Пионерской вышла из строя запорная арматура, из-за чего произошли перебои в подаче воды жильцам улиц Пионерской, Хворостянского, Молодежной, проспекта Дзержинского и улиц Дзержинского, Героев Десантников. Аварию ликвидируют бригады РЭУ «Водоснабжение» и МУП «Водоканал».


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100