Следственный комитет проводит проверку по факту драки пенсионерки с рабочими, спилившими деревья

О скандальном инциденте стало известно сегодня.

Следственный комитет проводит проверку по факту драки пенсионерки с рабочими, спилившими деревья
Фото: t.me/bazabazon
В Краснодаре на улице Трудовой Славы произошел скандал во время обработки деревьев. Во время спиливания растений и обрезания веток часть из них попала на палисадник.

Это обстоятельство крайне возмутило одну из местных жительниц. Пенсионерка отправилась на словесную разборку с рабочими. Однако конфликт быстро перешел в драку. Один из мужчин, прибывший для обработки деревьев, ударил пожилую даму и повалил ее на землю. Видео с места событий появилось в соцсетях.


Ранее «Новая Кубань» писала, что в администрации Краснодара прокомментировали данный конфликт. В мэрии заявили, что на основании поступившего заявления в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Также проверку в настоящее время организовал Следственный комитет.

«По данному факту следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка. В настоящее время следователи проверяют информацию и проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и установление личностей всех участников. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «НК в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100