Разорвавшаяся после ДТП в Москве пополам Tesla принадлежала сыну совладельца «ТРЦ Галерея Краснодар»

Разорвавшаяся после ДТП в Москве пополам Tesla принадлежала сыну совладельца «ТРЦ Галерея Краснодар»
Фото и видео: Telegram-канал BAZA
В Новой Москве в районе станции метро «Прокшино» автомобиль Tesla влетел в столб и загорелся. В результате аварии машину буквально разорвало пополам, о чем свидетельствуют кадры с места событий, опубликованные в социальных сетях.

Как пишет «РБК» со ссылкой на Telegram-канал BAZA, разбившийся автомобиль принадлежал 21-летнему Ивану Скоробогатько — сыну миллиардера, бывшего депутата Государственной Думы Александра Скоробогатько. Издание обратилось за комментарием к экс-парламентарию.

Кто именно был за рулем автомобиля, неизвестно. По данным Telegram-канал «Осторожно, Новости», который ведет команда Ксении Собчак, водитель Tesla выжил, он отделался переломом ноги.



Александр Скоробогатько — российский миллиардер, бывший депутат Государственной Думы РФ. Согласно информации из открытых источников, в 1998—2001 годах был совладельцем Новороссийского морского торгового порта. В 2020 году издание Forbes включило в рейтинг «Королей российской недвижимости» TPS Real Estate Holding («ТПС Недвижимость»), которая владеет торговыми центрами в Краснодарском крае (ТРЦ «МореМолл» в Сочи и ТРЦ «Галерея Краснодар»). На тот момент одним из совладельцев компании был указан господин Скоробогатько.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100