Жителя Новороссийска, подозреваемого в жестоком двойном убийстве, заключили под стражу

Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Жителя Новороссийска, подозреваемого в жестоком двойном убийстве, заключили под стражу
Фото: sledcom.ru
В Новороссийске по ходатайству следователя под стражу заключили 25-летнего мужчину. Гражданин подозревается в жестоком двойном убийстве бывшей сожительницы и ее отца на глазах у ребенка.

Как ранее писала «Новая Кубань», инцидент произошел в ночь на 27 октября. По данным следствия, на улице Курганской в станице Натухаевской фигурант пришел к дому экс-сожительницы и отключил в домовладении свет. В это время к нему подошел отец женщины. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый забил пожилого гражданина насмерть не менее чем 23 ударами садовым сучкорубом.


Когда дочь погибшего выбежала во двор, она попыталась прогнать злоумышленника. Однако, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, обвиняемый нанес бывшей сожительнице множество ударов тем же сучкорубом в голову и шею, которые оказались смертельными. Свидетелем произошедшего стал сын потерпевшей, ему удалось спастись и сообщить об инциденте проезжающему человеку, который передал информацию в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. В настоящее время стражи порядка проводят необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств и сбор доказательственной базы. Также назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100