Принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон за «пятую точку» на балконе Букингемского дворца

Королевские эксперты рассказали о забавном случае, произошедшем в 2011 году.

Принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон за «пятую точку» на балконе Букингемского дворца
Фото sputnik.by
Инсайдеры королевского дворца рассказали о забавном случае, произошедшем до женитьбы принца Гарри на Меган Маркл.

Будучи холостяком, принц Гарри состоял в крепких дружеских отношениях с супругой своего брата Кейт Миддлтон. Гарри всегда славился своим характером и не упускал случая подшутить над членами своей семьи. Так, забавный инцидент с его участием произошел в 2011 году, во время Знаменитого марша на балконе Букингемского дворца. Материалы по темеПринц Гарри ослушался последней воли принцессы ДианыПринц Гарри ослушался последней воли принцессы Дианы22.10.2019

Тогда ещё принц Гарри на всех мероприятиях всегда был третьим рядом с братом и его супругой и в какой-то момент, когда Кейт Миддлтон склонилась вниз, позволил себе ущипнуть ее за ягодицы. Кейт явно была ошарашена такими поведением Гарри, но затем её удивление сменилось веселым смехом.

- Кейт дернулась, а ее лицо окаменело, будто она не могла поверить в то, что произошло у нее за спиной. А затем она и все остальные разразились смехом, – вспоминает очевидец.

Что касается принца Гарри, то он тоже не сдержал хихиканья, а после густо покраснел от осознания своего хулиганства и закрыл лицо ладонями.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100