В центре Таганрога днем 28 июля прогремел взрыв из-за прилета ракеты, пострадали 12 человек

В центре Таганрога днем 28 июля прогремел взрыв из-за прилета ракеты, пострадали 12 человек
Фото: t.me/bazabazon

Кадры с места событий публикуют очевидцы в Сети.

В Ростовской области днем 28 июля произошло ЧП. Как сообщили в Сети очевидцы, в районе Александровской площади, рядом с рестораном «Чехов Сад» случился взрыв.

По данным «112», на месте происшествия образовалась воронка. Телеграм-канал также сообщил о нескольких пострадавших. Как передает «Baza», от ударной волны в соседних домах выбило оконные стекла.

«На месте взрыва образовалась воронка размером 5Х5 метров», — пишет телеграм-канал «Baza».

Момент взрыва был запечатлен камерами видеонаблюдения. По сведениям «Shot», причиной взрыва предположительно мог стать прилет ракеты.

Как передавал ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах, в результате ЧП пострадали 6 человек. Сейчас это число выросло до 12 граждан.

Спустя около получаса после происшествия ситуацию прокомментировали власти региона. Так, губернатор Ростовской области Василий Голубев подтвердил, что в центре Таганрога произошел взрыв. По его словам, предположительно это спровоцировала ракета. На место были направлены спасатели.

«Погибших нет. Есть несколько пострадавших, к которым выехали бригады скорых. Четыре человека получили легкие ранения от разбившихся стекол», — уточнил Голубев в личном телеграм-канале.

Ущерб в результате ЧП в настоящее время уточняется.

На место ЧП также были направлены сотрудники Следственного комитета России.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100