В Краснодаре сотрудники полиции задержали мужчину, за полгода укравшего у сожительницы деньги и украшения на почти 250 тыс. рублей

В Краснодаре  сотрудники полиции задержали мужчину, за полгода укравшего у сожительницы деньги и украшения на почти 250 тыс. рублей

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В Краснодаре в полицию обратилась местная жительница с сообщением о пропаже 15 тысяч рублей. Женщина рассказала стражам порядка, что подозревает в этом своего сожителя. С мужчиной они прожили вместе более 6 месяцев.

Правоохранители провели проверку, по результатам которой задержали сожителя потерпевшей. Как выяснили полицейские, ранее данный 38-летний гражданин уже имел судимость за мошенничество. Злоумышленник признался, что это действительно он похищал деньги и ювелирные украшения. Всего сумма ущерба составила 239 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Злоумышленнику грозит до 5 лет тюремного заключения. В настоящее время мужчина заключен под стражу. Расследование дела продолжается.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100