В Сети раскритиковали блогера, назвавшего курорты Краснодарского края «гадюшником»

Мужчина оставил крайне негативный отзыв на отдых на черноморском побережье.

В Сети раскритиковали блогера, назвавшего курорты Краснодарского края «гадюшником»
Фото: pexels.com / Yaroslav Shuraev
В Краснодарском крае в разгаре курортный сезон. В прибрежные города региона приехали тысячи отдыхающих. Туристы активно делятся в своих блогах впечатлениями от путешествия. Зачастую гости стараются быть объективными и называют не только минусы, но и очевидные плюсы кубанских курортов.

Однако накануне пользователь платформы «Яндекс.Дзен» Skazka_Travel опубликовал критический отзыв, в котором не нашлось ни одной положительной характеристики.


Мужчина возмутился всем: дороговизной дороги (цены на билеты, по его мнению слишком высокие, а автомобильный путь якобы портят «наглые» инспекторы), климатом, состоянием моря и отношением местных жителей.

«После такого в этот гадюшник ехать неохота совсем. Идем дальше. Климат очень неприятный на Черноморском побережье. Влажно, жарко на улице находится тяжело. Более-менее нормально только рано утром или поздно вечером. В результате день пропадает в пустую, так как сидишь под кондиционером», - пишет недовольный россиянин.

Не понравились ему и объекты размещения: либо «тесные клоповники», либо отели по невероятно завышенным ценам. Но больше всего мужчину разозлили местные жители, которые якобы ведут себя по хамски к гостям. В качестве примера он привел нежелание владельца гостиницы переставить свою машину, чтобы клиент смог припарковать машину.

«Так что я больше ни ногой отдыхать в это туристическое гетто. Много других красивых мест в России, где тебе рады и не хотят стрясти денег за каждый шаг, навязывая какую-нибудь ненужную безделушку втридорога», - подытожил россиянин, так и не назвав конкретное место, в котором провел отпуск.

Обычно подписчики соглашаются с критикой в адрес курортов Кубани. Однако на этот раз ее было так много, что пользователи сети встали на защиту региона.

«Такое впечатление, что автор статьи тысяч за 10 решил отдохнуть недельку на море», «Не поверю автору...Если подойти с умом к отдыху, а не просто за толпой ломиться, то можно отлично стабильно отдохнуть», «У автора просто аллергия на Родину, как он бедолага, живет то в России, миллионы отдыхают на Черном море и едут снова и снова, не ноют, ищут и находят», написали подписчики блогера.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100