В Крыму полицейские во время погони прострелили колеса «Газели» с пьяным водителем из Краснодарского края

В отношении жителя Кубани составлены административные протоколы.

В Крыму полицейские во время погони прострелили колеса «Газели» с пьяным водителем из Краснодарского края
Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым
В Крыму ночью 27 мая произошла погоня со стрельбой за «Газелью». Инцидент случился на трассе «Таврида».

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, на пульт дежурного поступило сообщение о хаотично движущейся по дороге в сторону Керчи «Газели». Предположительно, водитель, находившийся за рулем автомобиля, был в состоянии алкогольного опьянения.


Для задержания нарушителя ПДД выдвинулся наряд представителей правоохранительных органов. Однако через 15 минут выяснилось, что «Газель» с необычной манерой езды отказалась остановиться на нескольких пунктах ДПС, продолжив движение в сторону Краснодарского края.

Сотрудники ГИБДД по городу Керчь во время погони неоднократно требовали водителя остановиться. После того, как мужчина проигнорировал данные указания и попытался скрыться, по колесам «Газели» был открыт огонь. В результате проведенной операции никто не пострадал.

Как стало известно, за рулем автомобиля находился 26-летний житель Кубани. Молодой человек был пьян и не имел при себе водительского удостоверения. В настоящее время в его отношении составлены 4 административных протокола по части 3 статьи 12.8, части 2 статьи 12.37, части 2 статьи 12.25 и части 1 статьи 12.3 КоАП РФ.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае за пьяным водителем устроили погоню со стрельбой.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100