Экс-форвард «Краснодара» Ари рассказал о последнем разговоре с Галицким и отношениях с Гончаренко

Футболист покинул клуб весной.

Экс-форвард «Краснодара» Ари рассказал о последнем разговоре с Галицким и отношениях с Гончаренко
Фото: www.instagram.com/ari_gol1000/
Форвард Ари после окончания сезона РПЛ покинул «Краснодар», за который выступал с 2013 года (минус год аренды в «Локомотиве» - прим.). В разговоре с журналистами он признался, что хочет продолжить карьеру в России.

В интервью изданию Sport24 Ари рассказал, что новый главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко сразу дал ему понять, что он не будет играть за «быков».

«Он дал понять, что я не буду играть. С первого матча я понял, что не получу достаточного игрового времени. Но он тренер, а я — профессиональный футболист. Я не задавал никаких вопросов — просто выполнял свою часть работы, как с этим тренером, так и с любым другим. Когда команда проигрывала, надеялся получить шанс, чтобы помочь. Но шанса не было, дали возможность поиграть всего пять минут», - рассказал Ари.

Вспомнил футболист и последний разговор с владельцем клуба Сергеем Галицким. Бизнесмен позвонил Ари по видеосвязи и поблагодарил за годы, проведенные в «Краснодаре».


«Сергей Николаевич позвонил по видеосвязи, как всегда, был вежлив и тактичен. Он знает обо всей проделанной мной работе. Сказал, что в памяти навсегда останется то большое количество голов, которые я забил за команду. Пожелал удачи и добавил, что двери «Краснодара» всегда для меня открыты в любом качестве. Для меня этого разговора было достаточно, чтобы не осталось обид», - признался форвард.

Также Ари рассказал, что многому его научил экс-наставник «быков» Мурад Мусаев. Он пожелал тренеру удачи в дальнейшей карьере.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100