Фантастические сериалы, от которых захватывает дух

Фантастические сериалы, от которых захватывает дух
Фото из открытых источников
От новинок кинематографа в жанре фантастического триллера захватывает дух. Зритель получает море эмоций, переживая с главными героями их приключения. Продвинутая графика создаёт абсолютное ощущение реальности происходящего. Погрузиться в мир неожиданных поворотов можно с топом сериалов, который подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Обломки

Таинственную цепь событий запускают обломки, прилетевшие из космоса. Выясняется, что они связаны с инопланетянами и крушением их космического корабля. Эти инородные для земного пространства тела провоцируют аномальные события, влияя на людей пугающим образом. Агенты спецслужб вступают в отчаянную гонку в намерении разгадать загадки космоса. Ситуация осложняется противостоянием злонамеренным планам неизвестных использовать обломки в личных целях. Сериал https://www.ivi.ru/watch/oblomki выдержан в стиле лучших фильмов об угрозе из космоса и придётся по вкусу любителям такой атмосферы.

Рассказ служанки


Нашумевшая антиутопия, которая успела стать культовой и получить несколько премий. События сериала https://www.ivi.ru/watch/rasskaz-sluzhanki-amediateka разворачиваются в тоталитарном государстве будущего, в котором большинство женщин лишилось способности к деторождению. Малое число тех, кто способен забеременеть, оказались в порабощённом состоянии, вынужденные рожать детей для правящей верхушки. Многогранный и волнующий сериал описывает события глазами одной из женщин сохранившей способность к деторождению. Острая драма затрагивает множество социальных проблем, связанных и с современностью.

Искусственный интеллект


Интересная интерпретация последствий развития технологий. Спецагент получает доступ к возможностям искусственного интеллекта, когда ему в ходе новейших разработок вживляют чип. Он может получать любую информацию с мгновенной скоростью, что делает его практически идеальным агентом разведки, если бы не одно но. Его отличает крайняя неорганизованность и им крайне сложно руководить. Поэтому ему выделен напарник, его противоположность по личным качествам. Харизматичные главные герои в фантастическом антураже выполняют секретные миссии.

Шепот

Сериал снят по мотивам книги Рэя Брэдбери, мастера фантастических историй. В ФБР столкнулись с необъяснимыми трагическими событиями, виновниками которых становятся маленькие дети. Шестилетняя девочка пыталась убить собственную мать, а десятилетий мальчик взорвал самодельную бомбу. Объединяет случаи воображаемое существо по имени Дрилл, которое сказало детям совершить опасные поступки. Агенту ФБР предстоит столкнуться с потусторонними событиями и разгадать тайну произошедшего.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100