В Новороссийске котенок и собака застряли в ливневке

В Новороссийске котенок и собака застряли в ливневке
Фото: t.me/alekseioderov

На помощь несчастным животным пришли спасатели.

В Новороссийске вчера вечером городская «Служба спасения» дважды помогла пострадавшим животным. Как рассказал в своем Telegram-канале руководитель аварийного отряда Алексей Одеров, специалисты вытащили из ливневок котенка и собаку.

Первый случай произошел в переулке Краснознаменном. В ливневке оказался маленький котенок. Кроха застрял в ней и не мог выбраться самостоятельно. Чтобы помочь животному, спасатели вскрыли решетку ливневки и вытащили котенка. Как отметил Алексей Одеров, теперь ухаживать за малышом будут местные жители.

Второй случай спасения из ливневки произошел вчера вечером на улице Индустриальной. Упавшую в водоотводную систему собаку спасателям удалось вытащить наверх при помощи удавки. Однако выяснилось, что животное не может самостоятельно передвигаться. Для дальнейшей помощи спасатели отвезли собаку к себе в отряд и вызвали волонтеров.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодаре спасатели сняли с высокой сосны кота, просидевшего на дереве 2 дня. История произошла в хуторе Ленина.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100