Мэр Геленджика попал в ДТП на гонках в Астраханской области

Алексей Богодистов принял участие в ралли-рейде «Золото Кагана».

Мэр Геленджика попал в ДТП на гонках в Астраханской области
Фото: www.instagram.com/zolotokagana
Мэр Геленджика Алексей Богодистов попал в ДТП во время ралли-рейда «Золото Кагана» в Астраханской области, сообщают СМИ. Уточняется, что высокопоставленный чиновник находился за рулем автомобиля, его штурманом был спортсмен из Новороссийска. Как рассказал журналистам пресс-секретарь ралли Александр Смольков, ЧП произошло во время прохождения бархана. Машина главы курорта упала на бок.

«Его подняли с бока, и он благополучно завершил свою спортивную часть. Сегодня утром он стартовал и уже финишировал в самой гонке. Все с ним нормально, каркас безопасности работает, ремни безопасности работают. Жив, здоров, Богодистов. Мы даже не знали, что он глава Геленджика, честно говоря, потому что он такой же спортсмен, как все остальные». - цитирует Смолькова издание «Аргументы и факты».

В пресс-службе мэрии Геленджика «Новой Кубани» отказались комментировать информацию о ДТП с участием Алексея Богодистова. На вопрос, действительно ли в ралли участвует глава курорта или может речь идет об однофамильце, собеседница «НК» ответила коротко: «Может, и однофамилец. Мы не комментируем».


 Стоит отметить, что сам чиновник уже второй день не делает публикаций в своей Telegram-канале и в целом не появляется в информационном пространстве.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100