Pampers прекратил работать с Тодоренко после ее высказываний в адрес жертв домашнего насилия

Pampers прекратил работать с Тодоренко после ее высказываний в адрес жертв домашнего насилия
Фото youtube.com
Недавно в Сети вокруг ведущей Регины Тодоренко разразился настоящий скандал. Общественность раскритиковала теледиву за высказывания в адрес жертвы домашнего насилия.

Тогда Регина заявила в интервью PeopleTalk, что женщины сами несут ответственность за то, что становятся жертвами домашнего насилия и должны думать о его причинах. Речь, в частности, шла об актрисе Агате Муцениеце, которая жаловалась, что ее муж Павел Прилучный, будучи пьяным, распускал руки и выгнал ее с детьми из дома.

Впоследствии телеведущая извинилась за свои слова. Однако журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года».

Кроме того, после этого скандала бренд Pampers, принадлежащий компании Procter & Gamble, решил отказаться от сотрудничества с телеведущей. Об этом сообщается в аккаунте бренда в Instagram.

В компании отметили, что P&G и все ее бренды выступают против любых проявлений насилия.

«Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения», — говорится в сообщении.

В связи с этой ситуацией в пресс-службе бренда отметили, часть средств, которые изначально шли на рекламную кампанию с участием Тодоренко, передадут для поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Комментарии

 
Rambler's Top100