В начале недели в Гузерипле и в горных курортах Адыгеи и Кубани ожидаются резкие температурные колебания и снег в ночные часы

В начале недели в Гузерипле и в горных курортах Адыгеи и Кубани ожидаются резкие температурные колебания и снег в ночные часы
Фото: pexels.com

Гузерипль

28 марта в Гузерипле ожидается переменная облачность ночью и утром - снег, сообщается на сайте Gismeteo.ru. В ночные часы столбики термометров опустятся до 8°С мороза, днем на термометрах - до 2°С тепла при юго-западном , южном ветре, порывы которого стихнут сегодня до 5-7 м/с.

Лаго-Наки

В Лаго-Наки – переменная облачность, ночью и утром – снег, днем без осадков. Ночью ожидаются сильные морозы. Так, термометры покажут 11°С ниже 0, температура воздуха днем составит -1°С. Ветер при этом юго-западный 3-11 м/с.

Майкоп

В Майкопе – небольшая облачность, ночью – дождь, переходящий в слабый дождь и мокрый снег, днем осадков не предвидится. В ночные часы на термометрах – до 1°С мороза, днем воздух прогреется до +7°С. Еще вчера хозяйничающий шквалистый ветер стихнет сегодня до 6-13 м/с.

Станица Даховская

В Даховской – небольшая облачность, ночью – снегопад, переходящий к утру в небольшой снег. Днем осадки маловероятны. Термометры покажут ночью 3°С ниже 0, днем потеплеет до +6°С при западном ветре 4-11 м/с.

Апшеронский район

В Мезмае и Гуамке – небольшая облачность. Сильный снегопад ночью утром перейдет в слабый снег, днем без осадков. Ночная температура воздуха – 5-6°С мороза, в дневное время на термометрах - до 3-4°С тепла при юго-западном, западном ветре 4-9 м/с.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100