«Возраст от 22 до 71 года»: стали известны подробности о 8 новых пациентах с коронавирусом в Краснодарском крае

Всего в регионе зафиксировано 17 случаев заражения COVID-19.

«Возраст от 22 до 71 года»: стали известны подробности о 8 новых пациентах с коронавирусом в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба администрации Краснодарского края
В региональном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса сообщили, что все 8 новых случаев заражения опасной инфекцией — завозные. Люди, у которых нашли уханьский вирус, посещали Францию, Испанию, США, Иран, Германию, Чехию, Англию.

«Возраст заболевших – от 22 до 71 года. Из них пятеро мужчин и три женщины. Один заболевший – гражданин Армении, еще один – из Азербайджана. Все контактировавшие с пациентами оперативно выявлены и находятся под медицинским наблюдением», - прокомментировали в оперативном штабе.

Все пациенты с положительным тестом на COVID-19 были сразу же изолированы и помещены в медицинские учреждения. Сейчас их состояние удовлетворительное. Пятеро находятся в больницах Краснодара, трое – в Сочи.

Общее количество зараженных на Кубани достигло 17, из них 16 продолжают лечение в больницах региона, а одна пациентка была в Сочи транзитом и находится сейчас в Москве.

Всего за сутки в 26 регионах России зарегистрированы 228 случаев коронавируса, общее число заболевших - 1264 в 62 регионах, сообщил оперштаб. За весь период выздоровели 49 пациентов, четверо скончались.  

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100