Лена Ленина сыграла фейковую свадьбу и заявила, что ждет ребенка от суррогатной матери

Лена Ленина сыграла фейковую свадьбу и заявила, что ждет ребенка от суррогатной матери
Фото соцсети
Недавно известная писательница Лена Ленина связала себя узами брака с малоизвестным поваром по имени Антон. Бракосочетание прошло с большим размахом, невеста блистала в платье за 10 миллионов рублей. Среди приглашенных были многие звезды шоу-бизнеса. Гости торжества подарили молодоженам множество подарков, среди которых были апартаменты на Кипре — их невесте презентовал ее друг Aristo.

Накануне свадебного банкета невеста подстриглась «под мальчика», чем изрядно удивила приглашенных гостей. Ведь светская львица всегда славилась любовью к пышным прическам.




 
Эта свадьба стала большим сюрпризом для всего окружения Лениной.  Многие знаменитости усомнились в искренности чувств новобрачных, да и в том, что свадьба была настоящая.

Этой теме был посвящен очередной выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Почти все присутствующие в студии сошлись во мнении, что свадьба была постановочной.

Также выяснилось, что Лена и Антон ждут ребенка, правда, от суррогатной матери. Оказывается, зачать традиционно у бизнес-леди не получается.

Напомним, у Лениной есть один ребенок от первого брака. Долгое время она жила во Франции, где строила модельную карьеру и выпустила несколько книг. Жизнь писательницы всегда была окутана тайнами, ей приписывали множество романов с европейскими аристократами. Выйдя замуж за французского графа, она вскоре развелась. С тех пор Ленина всегда выступала как ярая феминистка и призывала женщин к независимости. Однако теперь, видимо, она решила поступиться своими жизненными принципами и в качестве спутника жизни выбрала менее состоятельного мужчину.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100