Леонид Слуцкий заявил, что получает проклятия от фанатов Ольги Бузовой

Виной тому стал экс-супруг певицы Дмитрий Тарасов.

Леонид Слуцкий заявил, что получает проклятия от фанатов Ольги Бузовой
Фото из открытых источников
В январе 2020 года футболист Дмитрий Тарасов после полугодового пребывания в статусе свободного агента получил приглашение на тренировочные сборы с футбольным клубом «Рубин». 25 января в товарищеском матче против «Слована» он отметился забитым мячом. Эта игра имела для спортсмена особую важность, ведь от того, как футболист проявит себя, будет зависеть подписание с этим клубом контракта.

Главный тренер ФК «Рубин» Леонид Слуцкий сообщил, что после того, как стало известно о возможности подписания контракта с этим футболистом, на него в соцсетях обрушилась буря негодования от фанатов бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Которые буквально засыпали специалиста гневными сообщениями и проклятиями.

По словам тренера, он даже вначале не понял, что произошло, ведь никогда такого не было. Самое безобидное из тех сообщений, что ему пришли - «Будь ты проклят, приятель».

Напомним, в прошлом году, будучи игроком «Локомотива», Дмитрий Тарасов получил серьезную травму колена и пол года передвигался на костылях. Затем выяснилось, что московский клуб не намерен продлевать с полузащитником контракт и оплачивать ему лечение. В связи с чем Тарасов остался без работы. Впрочем, ему удалось отсудить у клуба 1,5 млн рублей. Теперь главной целью игрока стало подписание контракта с ФК «Рубин».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100