«Преступление века»: на Кубани парень в конце рабочего дня спрятался за стеллажами в «Пятерочке», чтобы ограбить магазин

План 22-летнего злоумышленника не удался.

«Преступление века»: на Кубани парень в конце рабочего дня спрятался за стеллажами в «Пятерочке», чтобы ограбить магазин
Фото / пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю
В Ейском районе в правоохранительные органы обратилась управляющая сетевого магазина. Женщина сообщила, что в помещении торговой точки сработала сигнализация.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили возможных свидетелей и изучили записи с камер видеонаблюдения. Стражам порядка удалось установить личность предполагаемого преступника, им оказался 22-летний местный житель, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Парня задержали по месту жительства.

«Установлено, что молодой человек пришел в магазин в конце рабочего дня, спрятался за стеллажами, и, дождавшись закрытия, похитил продукты питания и алкоголь на общую сумму более 19 000 рублей. Когда злоумышленник пытался покинуть помещение, сработала сигнализация», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч.2 ст.158 УК РФ), подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100