Мечты должны сбываться: сотрудники филиала «Краснодар бурение» ООО «Газпром бурение» поздравили с Новым годом воспитанников школы-интерната

Компания участвует в акции «Елка желаний».

Мечты должны сбываться: сотрудники филиала «Краснодар бурение» ООО «Газпром бурение» поздравили с Новым годом воспитанников школы-интерната
Фото / Новая Кубань
Новый год – один из главных праздников в нашей стране. Это время ожидания чудес, теплых посиделок, встреч с родными и, конечно же, подарков. Особенно горячо сюрпризов ждут дети, ведь многие из них верят в Деда Мороза и Снегурочку, которые обязательно исполнят любые мечты. В этом году по уже сложившейся традиции в роли сказочных персонажей решили выступить сотрудники филиала «Краснодар бурение» ООО «Газпром бурение».

В офисе компании в начале декабря была установлена елка с конвертиками. В них свои пожелания оставили воспитанники школы-интерната из станицы Крыловской. Ученики с 1 по 10 класс написали, что бы они хотели получить на Новый год.

Как рассказали «Новой Кубани» в компании, в основном дети просили сладости, кукол, машинки, а самый популярный запрос – наушники. Но были и необычные пожелания: например, одна девочка попросила пакет сока, а мальчик – зимние ботинки, потому что ему холодно зимой. Еще один ребенок написал, что ему можно подарить что угодно, ведь он просто очень хочет увидеть Дедушку Мороза: ждет уже который год и никак не может застать. Всего дети написали около 100 писем.

С подарками в станицу Крыловскую сотрудники компании отправились 26 декабря.
00000000.jpg

«В Новый год мы все верим в чудеса. Но иногда и сами можем посодействовать их свершению. К сожалению, не все дети имеют заботливых родителей, но это не значит, что малыши должны остаться без подарка. Для сотрудников нашей компании акция «Елка желаний» уже стала любимой традицией. Коллеги с удовольствием в ней участвуют, сами приобретают сувениры, подписывают их», – рассказала «Новой Кубани» руководитель направления по связям с общественностью филиала «Краснодар бурение» Екатерина Чернышева. 

08.jpg

Справка: «Елка желаний» – благотворительный проект. Его суть состоит в том, что дети из малообеспеченных семей, пациенты больниц, дети-сироты на конвертах пишут, что бы они хотели получить в подарок на Новый год. Письма вешают на елку, каждый сотрудник компании срывает пожелание и, соответственно, становится персональным «Дедом Морозом» для конкретного ребенка.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100