Александр Емельяненко согласился выйти на ринг против Рамзана Кадырова

Право выбора правил и места поединка боец оставил за главой Чеченской Республики.

Александр Емельяненко согласился выйти на ринг против Рамзана Кадырова
Фото/sportsweek.org
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил согласием на предложение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова провести совместный бой, сообщает «Интерфакс».

Лидер Чечни вызвал титулованного спортсмена на бой 22 декабря.

«У нас в спортивном мире пошла такая мода: все кому не лень, вызывают Александра Емельяненко на бой», — прокомментировал Кадыров, разместив пост в своем аккаунте в инстаграме.

«Я принимаю твое предложение, я готов выйти и выступить. Право выбора, по каким правилам, место проведения я предоставляю тебе, мой дорогой друг. Готовь перчатки, Рамзан! Будем боксировать, будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!», – ответил российский боец MMA в видеообращении в инстаграме.

Напомним, что накануне Емельяненко одержал победу над своим соотечественником, пауэрлифтером Михаилом Кокляевым в боксерском поединке в Москве. Спустя время Емельяненко-младший получил вызов от олимпийского чемпиона по боксу Рахима Чахкиева, согласившись на бой, только по правилам смешанных единоборств. Чахкиев настаивал все же на проведении поединка по правилам бокса. Предварительная полемика спортсменов также развернулась в инстаграме, тем не менее по сей день не дала никаких результатов.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100