Google и Сбербанк запускают два новых курса в рамках программы по поддержке предпринимателей

Новый проект будет доступен в конце ноября.

Google и Сбербанк запускают два новых курса в рамках программы по поддержке  предпринимателей
Фото / pixabay.com
Компании Google и Сбербанк объявили о запуске двух новых курсов в рамках совместной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства «Бизнес класс».

Первый - «Искусственный интеллект для малого бизнеса», который был разработан совместно с правительством Москвы.

«Он поможет начинающим и действующим предпринимателям разобраться, когда имеет смысл внедрять машинное обучение в бизнес-процессы и какой эффект можно ожидать. Кроме того, обучающиеся поймут, как не попасться на уловки мошенников, выдающих обычные модели за машинное обучение, и узнают, как собирать, хранить и эффективно использовать данные», - рассказали в пресс-службе Google Россия.

Второй курс называется «Личная эффективность предпринимателя. Как открыть успешный бизнес и не надорваться». В рамках этого проекта бизнесменов научат правильно расставлять приоритеты и работать со стрессом.

«Google зародилась в гараже и понимает, как важно поддерживать смелых, ярких и талантливых предпринимателей. И еще — как важно учиться у практиков, использовать каждую минуту времени и вовремя внедрять новые технологии. Сегодня мы полностью обновили платформу «Бизнес класса», сделав ее настраивающейся под задачи: вы делаете запрос о навыке, мы даем видеоотрезки из лекций с точностью до минуты», — прокомментировала глава Google Россия Юлия Соловьева. 

По итогам 2019 года в программе «Бизнес класс» зарегистрировано более 640 тысяч пользователей. Также более 130 тысяч человек уже прошли обучение.

Как писала «Новая Кубань», ранее эксперт совместного проекта Сбербанка и Google выступил на форуме «Дело за малым» в Краснодаре.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100