4 человека погибли в страшном пожаре в хозпостройке рядом с теплицами в Краснодарском крае

По факту случившегося Следственный комитет проводит проверку.

4 человека погибли в страшном пожаре в хозпостройке рядом с теплицами в Краснодарском крае
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В Северском районе в хуторе Песчаный в ночь на среду произошел пожар в хозяйственной пристройке на открытой площадке, сообщили журналистам в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Информация о ЧП поступила в экстренные службы в 03:27. Прибывшие на место спасатели установили, что площадь возгорания составляет 60 квадратных метров. В 03:48 огонь был полностью ликвидирован.

«К сожалению есть пострадавшие. На место направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю под руководством ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Николая Платонихина. Направлена испытательная пожарная лаборатория. Также на место выехал начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления Евгений Поддубный», - рассказали в министерстве.

33.jpeg

Позднее в Следственном комитете рассказали, что в результате пожара погибли 4 человека. В пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю уточнили, что о пожаре в пристройке, расположенной около теплиц, в экстренные службы сообщил очевидец, ехавший на автомобиле и заметивший возгорание. Ведомство по факту случившегося проводит проверку.

«Предположительно причиной пожара явилась неисправность самодельной печки «буржуйки». С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз», - добавили в СК.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, в том числе причины и очаг возгорания. Назначена пожаротехническая экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

333.jpeg

Комментарии

 
Rambler's Top100